она существует

Дом Над Водопадом
Ты просто не можешь представить себе,
Как там может быть хорошо и спокойно,
Ничего каждый день не тащить на горбе,
Быть самим собой простым и прикольным.
Это маленький домик любви
Среди небоскрёбов общественной жизни.
Ты там незаменим,
Сам по себе - праздник.