О Буше, 2008

Эндрю Типа Литовец
Венец "признания" в Багдаде
Чуть-чуть сегодня Буша не догнал..
Да будь я даже на параде -
Свои ботинки журналисту бы отдал!

За то что сделал Буш с Ираком
Его с пособниками надо бы судить
Или под пытками поставить раком,
Как незаконно пленных принуждали "говорить".

А журналисту и хвала и честь!
Лишь жаль, что ненароком он промазал..
Увидел мир, где справедливость есть -
Пусть Буш поймёт своею головою-унитазом.
2008-12-15