***

Алёна Кошелева 2
Хочу,хочу обнять его,хочу смотреть в глаза.
И растворится в руках его,как мимолетная пелена.
Хочу тонуть в эмоциях ночной любви,
Хочу с ума свести и расжигать огни.
Хочу прижаться все ближе к его мокрому телу,
А он целует мою кровяную вену,
Ту что на шее пленяет его взгляд,
И сочится там не вино,а яд.
Хочу обнять и в нем вся растворится,
Хочу лежать и в губы впиться.
И невозможно остаться без него,
ВЕдь я люблю его,его одного.