Сантехник Семёнов - амбал, каких мало!

Виолетта Баша -Юмор
Сантехник Семёнов -  амбал, каких мало!
Ему торопиться ни в чём ни пристало.
Не трогай его, когда он отдыхает,
К примеру, на лавке у дома бухает:
И пусть дом зальёт - он  не любит аврала!