Всюду осень

Елена Котенко
                Удивляться не устаю
                на мелькание декораций, -
                (а иначе б - жила в раю:
                ни окликнуть, ни отозваться...)

Всюду осень, ее пределы... -
то коричневым вдруг и серым,
то оранжевым бьет в глаза. -
Цветом! Светом! - сплошное "за"!

Легкой поступью сердце рвется.
Небо светится и смеется,
сквозь летучие облака!
Только глянуть успел, - "Пока!"

Высоко! словно ключ к секрету...
И хоть кажется, счастья нет нам, -
счастье носишь в душе всегда.
А удача или беда? -
Это как повернуть монету...

2009