Пикник

Александр Филатов 3
              На троих мы взяли водки..
              Солнце жарит и печёт.
              Мы сидим, как трое в лодке,
              Бобик трезвый - он не в счёт.

              Нас болтает, нас качает,
              У меня по фазе сдвиг,
              Я уже души не чаю
              В собутыльниках своих.

              Что нам Кипр, что Нагасаки,
              Что цветущий Балтимор?
              Их костлявые русалки
              Хуже наших кикимор.

              Наши - пышки, наши - шельмы,
              Бюст у наших, хоть в кино.
              Если вцепятся за шею,
              То, считай, пошёл на дно.

              Вот дошли до аморали,
              Отказали тормоза,
              Перепились, передрались,
              За зелёные глаза.

              Нас штормило, нас бросало,
              Вышибало из трусов,
              Нам уже не до русалок -
              Доползти бы до таксо.

              Но, совсем уж не контачит
              Мой компьютер бортовой.
              Размалёван,как апачи,
              С топором я, но живой,

              На дорогу выгребаю,
              Под колёса прямо прусь,
              Погибаю, погибаю,
              Но врагу я не здаюсь.

              Я лежал, как мятый коврик,
              У подъезда, на дому.
              Говорят, что это Бобик
              Нас таскал по одному.

              Почернели мы, раздулись,
              Разбазарили рубли.
              Отдохнули, отдохнули...
              Славно время провели!


                2008 год.