Две березки

Фаниль Асфаров
Мы березки две во поле.
Нам не быть никогда вместе.
Лишь теплом приходящим летним
Умиляться и чувствовать песни.
Нам руки не подать.
Не перемолвиться словом.
Лишь соловья привечать
на своей седой кроне.
Что бы пел соловей
соловьиные трели.
Чтобы чувства с ветвей
друг от друга летели.
Обнимая закат
мы друг с другом прощались.
Мы любили друг друга.
Никогда не встречались