Кукла

Сидорова Анна
Мы старушки – ты и я, кукла милая моя,
Нам за тридцать – к сорока
Молодухи мы пока!))
Ты пока в шкафу лежала
Я по жизни зажигала,
А вчера тебя нашла
И в смятение пришла –
Как же я тебя забыла!
Убрала и запустила..
А ведь были времена
Ты такой была одна –
Рост с ребенка, Ниной звать,
Ножками могла шагать..
И на зависть всем подружкам
Я тебя брала гулять…
Да, тебе досталось в жизни –
Стрижка, тени, маникюр,
Перелом руки и пальца,
И одежда не «кутюр».
Как бы мне тебя достать,
Чтобы дочь не напугать?…
(Видимо продолжение следует…)