Последний шанс

Звезда Стелла
      Вращают жизни лопасти,
      Рвя нити прошлого.
      И вот уже над пропастью,
      Парю я в одиночестве.
      Страх душу  леденя,
      Вползает, как змея.
      И знаю, что назад нельзя!
      Там... гибель
      Это - не моя стезя !
      Но и внизу, я знаю,
      Смерть моя !
      Паденье, взлет..
      Какая-то вдруг сила меня
      Наверх несет,
      И ставит на маленький остов..
      И шанс последний в этой жизни мне дает!

       21.04.2003 г.