Романс. О, говори, со мною, говори

Шанти Яцковская
         

О, говори, со мною, говори,
Открой мне то, что у тебя внутри,
Чего не знаю я, чего боюсь,
Я от тебя, поверь, не отвернусь.
 Непонимание томит меня:
 О чём молчит, порой, душа твоя,
 Не открывая сразу правды всей,
 А растянув её на  много дней.
Поговори со мною, не молчи,
Мы разожжём камин в сырой ночи,
И посидим плечо к плечу -  вдвоём,
Романс любви и верности споём.
 Ты мир любви передо мной открыл
 И подарил рожденье светлых крыл.
 Тобою вся душа моя полна
 Пусть каждый день звучит для нас весна.