Прикоснись ко мне легонько

Алексей Филаткин
Прикоснись ко мне легонько,
Как к листочку ветерок,
Как снежиночка к ресничке,
Чтобы я услышать мог.
Прикоснись, прошу, тихонько
Слогом сердца и души,
Я хочу, еще немного,
Утомить тебя в тиши!..
...
Я хочу любить и верить,
Под дождем, в снега и цвет,
Я хочу изведать снова
Силу счастья и тенет!