Подругам Аякоз, Алене, Вике

Елена Бреславская
И это только жалкие потуги,
Мне никогда так емко не сказать,
Что для меня вы значите, подруги,
Чем для меня смогли вы в жизни стать.


Вы ветер, что дает расправить крылья,
Вы солнце, что согреет в дождь теплом,
Вы силы, когда корчусь от бессилья,
Вы слезы, когда горький в горле ком.

Без вас я вряд ли б вынесла так много,
Груз непосилен для  моих костлявых плеч,
Я сотни раз благодарила Бога,
За то, что он помог мне вас сберечь!

Вы сердцу и надежда и отрада,
Вы счастье, что ко мне приходит в дом,
Вы для беды надежная преграда,
И свет, в моем тоннеле кольцевом.

Я вас люблю, и рада в том признаться,
Мои родные, близкие душой!
Вот только б чаще нам еще встречаться,
Тогда совсем уж было б хорошо!