По барабану, 2008

Эндрю Типа Литовец
Смирился я с отсутствием здоровья,
Хоть это было ох как  трудно.
Безденежье - похуже малокровья
Мозги и душу теребит паскудно.

Блевки обслуживающего персонала ранят
На улицах и в магазинах, и в больницах.
Правоохрана с государственной структурой давят..-
Без денег невозможно защититься;

Когда же грянет время умирать -
Никто с уверенностью этого незнает,
А потому не стоит уповать
На время, что ежесекундно тает.

Терпеть, страдать или стремиться?
За каждым выбор собственно стоит..
Вот и приходится с болячками смириться,-
Полезных дел немало предстоит.
2008