Научи меня жить доверяя...

Шанти Яцковская
Научи меня жить доверяя,
В умолчаньи  твоём не сгорая,
Быть вдали от тебя безмятежной,
Зная, рядом ты – верный и нежный.
 Подскажи, как без муки и дрожи
 Верить – я для тебя всех дороже,
 Не боясь, что опять ввергнешь в ад,
 Угрызениям совести рад.
Я горела в огне, не сгорая,
И, пылала во тьме, умирая,
Холодеющим сердцем внимая,
Слов твоих убивающий смысл.
 Обманув своё сердце рассудком,
 Ты топил нас в отчаянье жутком,
 Но любовь, как воскресное утро,
 Нас спасла трепетанием крыл.
Я восстану из пепла, восстану,
И о прошлом грустить перестану
Настоящее  - лучший удел, 
Для любви не придуман предел.
 Я восстану из пепла, восстану,
 Но другою я знаю, не стану,
 Свет любви мою жизнь освещает.
 Я люблю, и Господь это знает.