Осенний табак...

Антон Свободный
Опять темно, опять дожди,
И снова лужи во дворе,
Но не грусти, ты подожди,
Уступит скоро ночь заре,

Не вечен дождь, не вечен мрак,
Они уйдут, а с ними грусть,
Набью я трубку, и табак,
Своим дымком развеет пусть,

Обиды, боли и печаль,
Расстают в воздухе сыром,
Для друга табака не жаль,
Неважно, что будет потом,

С тобою рядом посидим,
Без слов ненужных, просто так,
Покурим мы и помолчим,
Пока не кончится табак...