Не стоит притормаживать на повороте жизни

Арминий
*****
Не стоит притормаживать на повороте жизни.
Не стоит за ошибки мучить душу.
И сердце рвать на части за промахи свои.

Раскинуть руки навстречу утреннему солнцу.
Впитать дожди всем телом.
И как ребенку чистотою улыбнуться.

К познанью Веры привело познанье Жизни.
К познанию Любви вас Вера направляет.
И святость обретается в слиянье двух Начал.

Арминий Т.М.Х. 7517 год 13 день 11 месяца