Странные кочки

Каледина Наталья
По траве плывут листочки,
С  ними - две зеленых кочки.
Странно, поперек реки,
Плыли кочки-поплавки.

Чтобы вволюшку напиться
И листочком подкрепиться,
Подошла коза к реке,
(Кочки те невдалеке).

Засверкали эти кочки,
Разметав хвостом листочки,
Появился крокодил,
Пасть огромную открыл.

Пасть с ужасными клыками,
Лапы с длинными когтями,
Кочки те: его глаза,
Убегай скорей, коза.