Сердце

Юлия Солярчук
Алкоголь, никотин, декс, амфетамин, экстази.. Это всё бред! Ты скажешь, а как же удовольствие?... Секс?! Нет, только не это! Удовольствие – это видеть жизнь в красках, это чувствовать поддержку друзей, это знать, что тебя понимают! Посмотри вокруг себя! Там эмоции, там действие, ТАМ – ЖИЗНЬ! А то, что ты себе рисуешь – это лишь плод твоей воспаленной фантазии… То, чего ты хочешь – нереально! Знаешь, как будто жизненный компьютер не читает кодек счастья. Ну что ж, значит, не суждено… Стоп, «суждено» - «судьба».. А это что ещё за бред? Нет никакой судьбы! Кто вообще придумал это слово? Мы сами программируем реальность, МЫ диктуем правила! МЫ и только МЫ! НУ а кто же ещё может управлять НАШЕЙ жизнью? Она подчиняется только нам, потому что именно МЫ её хозяева. Так же, как рабы в Древней Греции. В мире всё взаимосвязано... Представь, что ты – феодал, а твоя реальность – твой раб. И делай то, что считаешь нужным. Хочешь, продай, хочешь, променяй, пропей, убей или просто подари тому, кто тебе дорог. МЫ! Вот, кто здесь главный! Не веришь? А ты выйди из дома и встань на перекрёстке. Да, да, выйди на дорогу, встань на проезжую часть, лицом к встречному потоку машин, и почувствуй свою силу! Вся власть сосредоточена в тебе! Знаешь, как это понять? Всё просто! У тебя есть выбор! И в этом твоя сила! Ты можешь сойти с дороги, можешь, побежать навстречу автомобилям, можешь просто лечь на асфальт и закрыть глаза… Какое бы решение ты не принял, оно будет верное, ибо это решение ТВОЁ! Твоя жизнь, твои действия, твои решения! Твоя жизнь и твоя смерть! Никто не в праве тебе указывать! Поступай так, как подсказывает тебе твоё сердце. Просто слушай его, и не бойся, что оно соврёт или обманет. Оно не такое… Оно не похоже на окружающих тебя людей. Вот они, да, они могут предать, а сердце… нет, оно полностью принадлежит тебе. И именно поэтому ему не безразлична твоя судьба, ведь если погибнешь ты, то погибнет и оно… в тебе. Просто верь ему, оно подскажет правильный путь. На распутье просто остановись и прислушайся. Сердце говорит, направо? Значит, иди! Иди и не думай, правильно ли ты поступаешь. Иди и не бойся, что конечная цель не оправдает твоих ожиданий. В конце ты увидишь то, о чём мечтал всю свою жизнь, потому… Потому что тебя вело СЕРДЦЕ. А оно никогда не ошибается… Ты, в любом случае, будешь счастлив! Не иначе.