На грани

Юлия Солярчук
Я стою на грани… осторожно… боюсь пошевелиться, ведь знаю, что могу упасть… упасть и не подняться. Но сама мысль о том, что это так экстремально, тешит меня. Это придаёт некий оттенок суицидальности моему содержанию. А форма… она остаётся прежней. Пустота. Просто пустота, в которой растворена вязкая противная слабость. Слабость перед самой собой. Я не могу ничего сделать, я не могу противостоять тому, что безудержно рвётся наружу из моего больного, воспалённого мозга. Простите, я, наверное, загоняюсь... Но это моя жизнь, и я убиваю её так, как считаю нужным. А надо ли убиваться, спросите вы? Надо. Потому что по-другому жить здесь просто невозможно. Даже не пытайтесь. Я пробовала, и мне не понравилось.