1100

Дмитрий Шаронов
Неужели за два года
Столько написал.
От дождя до гололеда
Я нарисовал.

О любви, надежде, вере,
Ведь им нет конца.
Обо всем, что есть на свете,
Ай, да, молодца.

О печали и о грусти
Только иногда.
То накатит, то отпустит,
Пьяный без вина.

То смешно порой до колик,
Это наша жизнь.
То нес бред как алкоголик,
Главное - не ныть!

С головою окунулся
В рифмы, в мир стихов.
Вам, друзья, вновь улыбнулся
Я без лишних слов.

13 Ноября 2009 год, пятница