зимние ночи

Дима Рагозин
забывая обо всем
ты стараешься опять
что-то снова разделить
и кого-то потерять

разбиваясь на куски
ты теряешься в глазах
чуть отчаянной любви
или в акварельных снах

продолжаешь удивлять
как своею красотой
своим кофе заставлять
говорить, что я другой

засыпая на глазах
мимолетных стаек птиц
ты не видишь, как она
не забудет этих лиц

а в душе опять покой
или просто сердца стоп
со свинцовой головой
прыгаешь на сена сноп

ты сиди, смотри в окно
по стеклу стучи опять
бей, кричи, но все равно
не получится поспать

и влюбляясь каждый час
глядя в море с высоты
будешь бегать все от нас
зимними ночами ты