Что может быть хуже?

Юлия Солярчук
Это не правда, что я не могу без тебя.
Я вру, когда говорю, что люблю..
Я просто в тебе нахожу частичку себя,
а себя ненавижу. Бред, ничего не пойму.

Каким образом мы оказались вдвоём?
Мы, как две противоположности,
мы, словно стены, разделённые огнём.
На нашем пути одни сложности.

Эти проблемы нам решить не под силу,
и, знаешь, меня это забавляет.
Мои страдания, как соль в текиле..
И это мне дышать не позволяет.

Я уже совсем скоро задохнусь,
то ли от слёз, то ли от никотина.
Да, я потерять тебя очень боюсь.
Но я знаю, что ты скотина.

Ты - абсолютно не тот, кто мне нужен,
ты, словно заноза в моём мозгу.
Ты! Что же может быть ещё хуже?
Лишь когда тебя нет. А я так не могу.