Может, я просто сошла с ума...

Юлия Солярчук
Я люблю тебя. Или, может быть, просто сошла с ума.
Я дышу тобой. Но я понимаю, что всё это бред.
Да, я знаю, что абсолютно во всём виновата сама.
Но ты уж прости. Я где-то в тебе разглядела свет.

Возможно, это был лишь горящий конец твоей сигареты.
Или это твои карие глаза блеснули на свету.
В любом случае, поздно что-то менять. Выхода нету.
Я всё равно на этот мимолётный свет к тебе приду.

И я буду стучаться, как всегда, в закрытые двери,
и я буду просить, чтоб со мной ты лояльнее вёл себя.
Знаешь, мою печаль уже ничем не измеришь...
Может, я просто сошла с ума... Нет. Я люблю тебя.