Душа рвётся к Тебе...

Наталия Черкунова
Душа рвётся к Тебе  и от счастья поёт
о любви безусловной, что дают без корысти.
Сделай милость, прими, и прости за грехи:
я люблю и во всём о Тебе мои мысли.

Я смотрю в небеса, вижу в звёздах Тебя,
в солнце Лик Твой так ярок  и вдали упоенье.
И Твоя благодать разлита навсегда
и касается нас светом благодаренья.


21 октября 2007