***

Джин Тэйр
Отчаянью заглядывать в глаза,
Просить без слов спасти простое счастье
Любить. И знать, что выживет розан,
Прихваченный морозом. Что не властен
Довлеющий над нами острый меч,
Заточенный нелепостью ошибок.
Давай в тобой попробуем сберечь
Монету чувств от примеси фальшивок.