Таю

Лена Нелестная
В надежды бросила себя.
Попала прямо в твои руки,
Безудержно любовь прося,
Не даровать с собою муки.

Ты мимо боли хочешь жить
В своей броне, рискуя нами.
Моё желание любить-
Срывать безжалостно плодами.

Январь суровый жадно грел.
Февраль слепил своим бесстрашьем.
Март смутой задушить хотел.
Апрель напомнил о вчерашнем...

Сегодня я уже твоя.
Ещё себя не забираю.
Я подарила. Ты отнял...
Ведь знал, что в равнодушье таю...