Обручальные кольца мостов

Галина Стручалина
Обручальные кольца мостов
                на протянутых лентах каналов...
Рушником нас венчальным связало,
                необычною общностью снов.
Необычною общностью слов.
                Нас вбирают остроги колодцев,
Но осеннее светлое солнце отпирает засовы дворов,
Чтобы выпустить нас:
                к тем мостам, где назначено время свиданий,
Где во мгле по-осеннему ранней
                фонари – словно судьи делам.