Твой поцелуй как роза на руках

Смирнова Виктория
                К.Ковалёву

Вдыхаю нежно сердцем, милый друг,
Твой поцелуй как розу на руках.
И кажется иным мне мир вокруг,
Я растворяюсь облаком в мечтах.

В такие грёзы окунулась мысль,
Что вольным ветром понеслась душа,
Ей не постичь предела, всё же ввысь
Взметнулась, белым ангелом кружа.

А ты слегка дыханье затаил…
Я чувствую твой выдох ветерка.
И лепестки бутонов распустил
Твой поцелуй, как роза на руках.