Снова встречу...

Румия Безматерных
Я устала вглядываться в лица
В поисках утерянного счастья
И встречать чужое безразличье,
И встречать чужое безучастье.

Утомила будничная серость,
Я устала от толпы прохожих,
Что наступит праздник - я не верю,
Нет на Вас хоть чуточку похожих.

Силою сверхмудрою ведомый,
Вы слегка руки моей касались.
С Вами мы едва – едва знакомы
И глазами только мы встречались.

Снова задыхаюсь от волненья,
От потери этой чуть не плача.
Лишь хватило б силы и терпенья
Глубоко печаль мою запрятать…

Снова буду вглядываться в лица,
Разгоняя мысленно ненастье,
Только снова встречу безразличье,
Только снова встречу безучастье…