Найди меня...

Румия Безматерных
Найди меня, прошу тебя, найди!
Сомнений паутину разорви.
«Иди ко мне скорей, – скажи – иди!»
И в замке ты любовь мою запри!

Мне так нужна связующая нить!
Я не хочу, горели чтоб мосты,
Из родника хочу я воду пить,
И чтобы рядом то же делал ты!..