Дай насладиться...

Румия Безматерных
Дай моею обидой
Насладиться сполна.
Не подам даже вида,
Что скучал без тебя,

Что длинны эти ночи
Среди мыслей пустых,
Что люблю тебя очень
И детишек твоих.

Встал бы я на колени
И обнял бы, любя,
Попросил бы прощенья
Я за всё у тебя…

Только дай мне обидой
Насладиться сполна.
Не подам даже вида,
Что скучал без тебя…