Круиз-контроль

Юлия Солярчук
Поставлю жизнь на круиз-контроль,
и когда на спидометре двести,
я резко на тормоз, - и сразу ноль.
Вот мы теперь и вместе.

Поедем кататься по синим просторам,
сквозь воду, огонь и медные трубы.
И пусть для тебя не станут укором
мои слегка приоткрытые губы...