Магазин моей мечты

Яков Быль
Отец  - Творец создал человека по своему образу и подобию.
Дал человеку возможность в праве выбора по какому пути идти.
Каждый человек равен Отцу – Творцу, но в большей или меньшей степени. В зависимости от возложенного на него предназначения на Земле. Из этого следует, что человек тоже сотворец, а какой нормальный отец желает своему сыну или дочери зла? - Только осознания.  А болезни и переживания – это осознание, чтобы человек понял свои ошибки. Он даёт только столько испытаний, сколько человек может выдержать, чтобы понял, кто он и для чего создан. А создан он для любви и в любви!

Маше.

Ты опять в себя ушла,
Мимо своего прошла.
Пролетела, не поняв,
Но не нужное вобрав!

Отыскала не своё,
Вот и кружит вороньё.
Любит хамство твой язык,
Где хула и грязи штык.

Где же, где же соловьи,
И прекрасного дары?
Горсть рябины на руке,
И улыбка на лице?

Постарайся быть такой,
Вспомни детство с добротой,
И прекрасное родится,
Всё, что было воскресится!

Яков Быль  31.03.20009

***

Марии.

Осмыслен бег прошедших лет,
Но потушила свет.
Придумала себе свой бред,
Где грешности сюжет.

Училась плохо, как крала,
И что-то проспала.
Остались суеты дрова,
И скверности дела.

Где радость в мыслях и глазах,
И ласка не губах?
Где то, что искала в облаках,
И Солнышко в мечтах?

Тот мыслей чистый переклик,
И чистоты родник?
Остался пошлости ледник,
И грязи воротник.

Яков Быль  17.04.20009

***