Зима в саянах

Татьяна Корецкая 2
Дыханье затаю,и выдохнуть не смею,
От красоты Саян немею...
Со мною вместе и тайга вдруг присмирела,
Чирикнуть даже пташка не посмела.

В тумане прячется кокетливо тайга,
Ей свадебный наряд преподнесла Зима.
Всю зиму,в ожидании весны,
Тайге пусть снятся сказочные сны.