Поговорим, друг?

Карина Еграшина
За окном стёкла моет дождь.
В глазах светлая грусть.
Сколько не виделись лет?
Всё это в прошлом пусть.

Поговори со мной.
Как в это время жил?
Где твой построен дом?
Родине, где служил?

Ты расскажи мне
Всё, что в душе копил.
Выслушаю и пойму.
Где ж ты так долго был?

Не разведёт судьба
Завтра нас снова вдруг
Выпьем вино с тобой.
Поговорим, друг?..