Припав щекой к твоей груди..

Екатерина Леви
Припав щекой к твоей груди,
Рыдает женщина другая..
Не бойся, я смогу уйти,
Достоинств внешних не роняя.

А знаешь, до сих пор болит,
Хоть не ломаю в плаче руки..
.. и кто-то что-то говорит..
А я всю жизнь с тобой в разлуке..07.08