Сахар-песок

Юлия Солярчук
На зубах скрипит сахар-песок,
а в стакане водка с соком.
Я не понимаю, как ты мог?
Это станет для меня уроком.

Я больше никогда не полюблю!
И это заявлять я не боюсь!
Вот я уже над пропастью стою
и на тебя даже не оглянусь...

Я прыгну! Не веришь?
Смотри сам - я уже лечу,
и скорость мою не измеришь.
Я за свою любовь плачу!