Лена

Яков Быль
Эх, какая, для цветов!
Где ромашек море,
Где кузнечик петь готов,
Стрёкотом на воле!

Где росса блестит чаруя,
Солнца отраженье.
Милая и дорогая,
Из души явленье!

Тут от солнышка глаза,
Нет в таких, что ранит.
Ой, какая красота!
Вас не привлекает?

Яков Быль  31.03.2009

***