Танго Piazzolla

Инна Мацукевич
Ты чувствуешь ритм страсти?
Ты слышишь в сердце гул?
Тону в безумно-ярком танце,
Я рядом, ты присел на стул.
Рука дрожжит, объятья крепки,
Отточен шаг и мы струной,
Я трепещу в объятьях цепких,
Но милый, властвуй надо мной.
Ты виртуоз, я без закалки,
Но мотыльком в руках твоих.
Мы в ритм, движенья наши ярки.
Ведь танго-это танец для двоих.
Играет музыка Пьяцолло,
Шаг, El Paseo, Salida...
Парим, оторваны от пола,
Движений быстрых череда.
О этот танец, мое танго,
Я влюблена в него с тех пор,
Как покорил меня фанданго-
С тобой был начат разговор.
Нас укрывала тень аллеи,
Ты подошел и мило зашептал,
Казалось стала чуточку врослее,
Изящно на песке узоры рисовал.
В кафе напротив музыка звучала,
И вдруг сквозь суету донесся он,
И нас волна безумства закачала,
Мы танцевали танго под аккардеон.