Валаам

Странникпоневоле
Чернеет гладь озёрной мглы за кромкой теплохода
Прожектор освещает час ночной
И если пусто на душе – в любое время года
В местах найдёшь ты этих радость и покой
Ва-  ла  - ам – остров пристанищ.
Последний страннику приют на грешной здесь земле
Но  будет на душе уют и чуть светлее станет
Здесь, если поклонишься вновь озёрной святой воде

Когда играет музыка и на душе веселье
                Прожектор освещает час ночной
Звучи мелодия моя,  струись же свет волшебный
 Над чёрною озёрною водой

Ва- а-ла- ам, Ва- а-ла- ам, Ва- а-ла- а-а-а-а -ам

  2006