Оле, застывшей мечте

Яков Быль
Осмысляя, где еда,
Птичка ищет путь.
Так и ты, но как пчела,
Трудишься, но грусть.

Где же твоё счастье,
Где твоя любовь?
Лишь одно ненастье,
В суете оков.

Скоро, очень скоро,
Ты поймёшь себя!
Разве не достойна,
Разве не мила?

Яков Быль  2.04.2009

***