Осенняя рябина

Светлана Талкина Страусова
Красу осенней рябины
Ни с чем сравнить не могу.
И день тот погожий, синий
Я в сердце своём берегу.
Ты мне подарил, мой нежный,
Полянку  с рябиной снежной,
С тобой мы резвились, играли,
О нашей судьбе не знали.
Теперь над твоей могилой
Грустят две рябины,милый,
Приветы тебе посылая,
От сердца не отпуская.