Пропало сало...

Татьяна Корецкая 2
Ужастиков я за ночь насмотрелась,
Зачем я вечером объелась...
Всю ночь ломились черти в дом,
На кухню,ни куда-нибудь,притом!

Отважно тряпкой их гоняла,
В итоге черти съели сало.
В окно нырнули,в птичек превратились,
У них и крылья появились...

Косяк над домом покружился,
И как положено за горизонтом скрылся.
С утра иду смотреть в окно,
О Боже правый!Где оно?

Там для синиц висело сало,
Вот чёрт,куда оно пропало?!!!