износимся

Арсен Папян Дорвардович
износимся с тобою подружка
износимся как вековая игрушка
износятся слова , наши глаза
увы износятся наши сердца

но спасибо что не заржавеем
железой не были мы с-тобой
пусть мы поседели
мы до слЁз посмеялись над судьбой

износимся закроет нас тревога
прошедших и грядущих проблем
осень хмурая заседитса у порога
прорицательница неминуемых перемен

износимся с тобою постареем
и двери реже будут открывать
мы землю на себе примерим
чтоб место молодым не-оставлять


поспеши дряхлая подружка
мне нешогать с тобою вечна
поспеши поставить ловушки
чтоб поймать в конец меня

мы повстречаемся тогда с тобою
я уйду ты вечно молода
сровниш меня ты с землЁю
чтоб расширялась огромная семья

и пробежишь в даль куда-то
семью сваю расширяя
но поверь не износится душа
лишь у неЁ есть начало нет конца