Велюр

Юлия Солярчук
На те же грабли снова...
Опять я обожглась!
Печаль. Одно лишь слово...
Зачем я повелась?

Классический костюм,
интеллигентства нотки,
намёк на острый ум,
изящная походка -
 
Мечта и идеал!
По нежности велюра
никто так не страдал!
Какая же я дура!