бытовуха

Алика Разнер
разбудите.
когда кончится бытовуха.
уйдите.
всё безнадёжно глухо.

тянет ко дну
неопределённость
и я в ней тону.
удалённость.

тысячи метров,
протянутых теплотой -
потеряны где-то.
где-то. мой.