У картины

Елена Яхницкая
Стоит избушка среди леса -
Мир, утопающий в снегу,
Вокруг еловая завеса
Глухарь чуть дремлет на току!

Здесь воздух чистый и прозрачный,
А солнца луч, едва сумел,
Пробить зимы оковы мрачной,
Но сам немного потускнел.

И не смотреть на ту  картину
Себя заставить не могу,
И так хочу попасть в ту зиму,
И в ту избушку на снегу!