Позволь

Анжела Ангел Шкицкая
Позволь твой мир перевернуть,
все изменить в твоем сознании.
И снова прошлое вернуть,
и жить по духу, не по знаниям.

Позволь мне просто запретить
тревожить твой уклад мятежный.
Ветра разлук остановить,
и усмирить характер грешный.

Позволь надеяться и ждать,
любить и верить просто в чудо!
Позволь тебя любимым звать!
Позволь, я просто рядом буду?