Дождь

Юля Данилова
Это просто бездушные капли,
Это слезы Великих Богов.
Им, с высоты одинокой цапли,
Видно как люди убили любовь.

Видно, что между печалью и болью
Радость утраты вступила на трон.
Боги забыли добавить соли
В легкий и радостный жизненный сон.

Ну а теперь, чувствуя грусть,
Смотрят на мерзость своих же детей.
Умерло счастье искренних чувств,
Пошлость вписалась в рутину людей.