Нет больше слов...

Иван Сергеевич Денисенко
Нет больше слов – на восход, на закат...
Нет больше образов, мыслей и песен...
Отче! Я – колокол без языка.
Я несловесен.

То ли излишне старался звонарь,
То ль у верёвки прогнила основа...
Рухнет цепочка, коль нету звена.
Нет во мне Слова.

Синь поднебесная так высока...
Ранние звёзды... Далёкие веси...
Отче! Я – колокол без языка.
Я несловесен.